Райан с редким недугом, решился почувствовать на себе всю прелесть отцовства несмотря на опасения врачей

Райан с редким недугом родился в штате Мичиган без руки и с не до конца резвившимися ножками, а рост мальчика составлял всего 29 сантиметров. Отец не смирился с недугом сына и бросил его оставив воспитание на мать и бабушку мальчика. Женщины ставили перед собой цель – вырастить Райана самостоятельным и полноценным. Чтобы он умел все в этой жизни.

И у них все получилось. Райан как и все его сверстники. играл в бейсбол, учился, занимался плаванием. Сейчас Райан уже 40 летний мужчина он работает разработчиком дизайнов мобильных приложений и также устраивает параллельно разные форумы, для людей оказавшихся в такой же ситуации, как он сам. Также у него есть прекрасная любящая жена которая к слову абсолютно здорова.

Естественно пара всегда мечтала о детях. И после серии обследований, стало ясно, что у пары могут быть дети, но также присутствует риск повторения недуга. Врачи конечно же предложили паре устранить нездоровые эмбрионы при помощи ЭКО но пара приняла решение пройти через все естественным путём. как задумано природой. Райан уверен, что при повторении недуга его дети смогут преодолеть все как и он сам когда-то, ведь нет нечего непреодолимого.

К сожалению, как и предполагалось оба ребенка парочки дочь Моана и сын Оуэн унаследовали отцовский недуг, у детей обе руки отсутствуют. Но к счастью, ножками у детишек выросли как надо. И не смотря на это Райан уверенно справляется с обязанностями отца и воспитывает таких же детей каким когда-то воспитали его.

Райан с редким недугом, решился почувствовать на себе всю прелесть отцовства несмотря на опасения врачей
error: Content is protected !!