Как живет самый честный ведущий Андрей Норкин: как он пережил недавнюю трагедию

Андрей Норкин считается самым честным журналистом РФ. К сожалению, на днях скончалась его жена Юлия, в результате инфаркта. До этого журналист нечего не рассказывал о своей жизни вообще.

В начале своей карьеры он работал в радио программе, а позже на телеканале НТВ. Он быстро понравился широкой аудитории, так делал очень интересные и юмористичные репортажи. Вскоре он ушёл из канала так-как появились некоторые проблемы с руководством. Тогда он стал учиться на журналиста и в свободное помогал другим телеканалам, повышая к ним внимание.

Он был женат дважды. С первой женой он быстро развелся и теперь даже не хочет вспоминать тот этап жизни. Далее он женился на Юле. Её сына от первого брака он принял как родного и воспитывал с любовью. Далее у них родилась дочь, а вскоре они усыновили еще и двоих сыновей.

Так их стало больше, они купили дом побольше. Они были очень счастливы все вместе. Но, к сожалению, семейное счастье омрачила эта трагедия. Но ему очень сильно помогают его дети, и он продолжает радоваться жизни ради них.

Как живет самый честный ведущий Андрей Норкин: как он пережил недавнюю трагедию
error: Content is protected !!