Каким стал пасынок Олега Газманова: как сложилась его судьба

У Олега Газманова можно сказать, что идеальная семья. Он воспитал и поднял на ноги троих детей: родного сына Родиона, пасынка Филиппа и красавицу-дочку Марианну. Свою жену он полюбил, когда она еще была 18-летней студенткой. Только у них была одна проблема они оба состояли в браке.

Марина была женой Сергея Мавроди — Вячеслава. Вскоре после ее беременности, она узнала о том, что ее муж связан с денежными махинациями. Мужу грозил срок, и чтобы не напрягать жену, тот подал на развод, чтобы она начал новую жизнь. Так сложилось что к тому времени Олег тоже был разведен. Однажды они случайно встретились и поняли, что это их судьба. Вскоре поженились.

Олег воспитывал Филиппа, как родного, он считал Олега отцом. Вскоре он даже сменил фамилию на Газманова. Олег Газманов всегда делал сыну дорогие подарки, к примеру, на 18-летие он подарил его собственную квартиру.

Филипп вырос настоящим красавцем, Олег Газманов привил ему любовь к здоровому образу жизни. Теперь он увлекается спортом. Так же в какое-то время он работал моделью, но и успел получить образование по направлению «изобразительное искусство». Сейчас он продвигает свой бизнес, Филипп занимается цифровой продукцией Fura, которая создана специально для дальнобойщиков.

Каким стал пасынок Олега Газманова: как сложилась его судьба