Ава Гарднер стала музой Фрэнка Синатры. Звезда Голливуда, которая так и не обрела счастья

Ава Лавиния Гарднер родилась в многодетной семье. У семьи не было денег, а содержать семью как-то надо было. Родители воспитывали их в максимальной строгости.

Но однажды полетев в Нью-Йорк она изменила всю свою жизнь. Так-как она была необыкновенно красива ее сразу же заметили, так девушка начала сниматься в кино и вскоре покорила Голливуд.

Но в личной жизни ей постоянно не везло. Девушка состояла в браке 5 раз, и ей все время изменяли. Из-за этого она начал выпивать, а вскоре сама тоже начала крутить романы и испортила свою репутацию.

Вот только всю жизнь она любила лишь одного мужчину — Фрэнк Синатра. В момент романа, он был женат и из-за этого актрису все обвиняли в том-что она хочет разрушить семью. В итоге Фрэнк развелся с женой и вступил в брак с ней. Но они постоянно сорились изменяли друг другу, а после вновь возвращались. Актриса забеременела от Синатры, но прервала беременность, считая, что ребёнок не может растить в такой токсичной семье.

К сожалению, после этого она лишилась возможности когда-либо стать матерью. Вскоре после этого они развелись. Синатра женился снова, хоть и любил Аву, но они остались в дружеских отношениях. Из-за развода с любимым она начал много выпивать и изменилась до неузнаваемости.

Утратив свою красоту потеряла карьеру актрисы. Но единственная, о чем она жалела больше всего в своей жизни, это то-что она не родилась ребенка Фрэнку.

Она скончалась в 67 лет в одиночестве, так и не став счастливой.

Ава Гарднер стала музой Фрэнка Синатры. Звезда Голливуда, которая так и не обрела счастья