Она едва не повторила ужасную судьбу своей героини из сериала «Клона» в реальной жизни

Вы, наверное, знаете Джованна Антонелли по роли Жади в сериале «Клон». Она довольно известна в Бразилии. Сейчас актриса – счастливая жена и мама, у нее 3-ое детей. Но вот не многие знают, что на пути к счастью у нее было много серьезных испытаний. Она чуть не повторила сложную судьбу своей героини.

Когда Джованне предложили роль Жади, она уже была известной актрисой. Ее встреча с актером Бенисио Мурило (исполнителем роли Лукаса) стала роковой. Вскоре они влюбились и хотя тогда актриса состояла в браке, это ее не помешало. Она развилась ради возлюбленного.

Сначала они были счастливы. НО вскоре между ними стали возникать конфликты. И даже рождение сына не смогло уладить ситуацию. В результате они развелись.

Третьим супругом был американский бизнесмен Роберто Локашио. Актриса мечтала продолжить карьеру в Голливуде. Однако, Бенисио был против выезда сына. В итоге она снова развелась.

В 2009 она влюбилась в режиссера Леонарду Ногейра. В 2010 у них родились прекрасные дочери-двойняшки, к которым старший сын актрисы и по сей день относится с заботой и нежностью. Сейчас она по-настоящему счастлива.

Она едва не повторила ужасную судьбу своей героини из сериала «Клона» в реальной жизни
error: Content is protected !!