Романы знаменитостей, которые распались из-за огромной разницы в возрасте

Возможно это странно, но в наши дни все больше и больше мы видим пар с большой разницей в возрасте. А интересно с чего вдруг молодые девушки выходят замуж за мужчин, которые им в отцы годятся. Может дело в деньгах или же они вправду влюбятся в своих кумиров.

Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская

Они были вместе 15 лет, хотя у них в возрасте была разница в 50 лет. Вскоре Джигарханян уличил свою жену в краже и хищении имущества после этого они скандально развелись.

Борис Грачевский и Анна Панасенко

Грачевский связался с моделью, в которую влюбился с первого взгляда и у них была огромная разница в возрасте, целых 37 лет. Девушка вскоре родила дочь. Но однажды Грачевский узнал о том, что жена его изменяет. Пара развелась со скандалом. Некоторое время спустя Грачевский снова женился на девушке гораздо младше него.

Дмитрий Дибров и Александра Шевченко

У них разница 26 лет, но им это не мешало. Кроме того, Александра приходится Дмитрию племянницей. Они быстро развелись. Дибров хотел жену-домохозяйку, а Шевченко мечтала о карьере актрисы. После развода телеведущей женился на 19-летней студентке.

Диего Марадона и Вероника Охеда

Звезда футбола известный дамский угодник, у него было много жен, и скандальные разводы. Одна из его жён Вероника Охеда была младше на 20 лет. Он не хотел детей, но вдруг девушка забеременела, а он принял отцовство, но когда беременность повторилась пара уже рассталась. Начались пересуды, а в результате, а девушки случился выкидыш.

Романы знаменитостей, которые распались из-за огромной разницы в возрасте
error: Content is protected !!