Он 12 лет жил в стерильном пузыре. Жизнь мальчика

Веттеровы были очень счастливы, когда у них родился ребенок. К сожалению, счастье продлилось недолго. Вскоре малыш скончался, так-как у него совсем не было иммунитета. Врачи предупредили пару, что ситуация может повториться и в следующий раз. Вскоре у них родился сын- Дэвид. Его сразу же поместили в стерильный бокс.

Он не выходил наружу, к нему можно было прикасаться лишь в перчатках. Его существование сложно было назвать беззаботным детством. Однажды, Дэвид нашел в пузыре шприц, которая забыла медсестра и начал прокалывать стенки пузыря.

Врачам пришлось рассказать мальчику всю правду. Разговор повлиял на его психику. Вскоре в НАСА соорудили специальный скафандр, в котором Дэвид мог выходить на улицу. Мальчик поначалу сопротивлялся, однако, вскоре любопытство взяло верх над ребенком.

Он увидел мир всего 7 раз. Вскоре Дэвид вырос из скафандра. Врачи все же решились сделать ему операцию по пересадке костного мозга.

Через 12 дней он ушел из жизни. В костном мозге донора Дэвида нашли вирус, который вовремя не был обнаружен медиками. Ему было всего 12 лет.

Он 12 лет жил в стерильном пузыре. Жизнь мальчика
error: Content is protected !!