Причина пропажи Александра Волкова и его жены из кино

Красивого и талантливого артиста Александра Волкова все знают по роли следователя ОВД Максима Жарова в сериале «Мухтар. Возвращение». После этой роли он стал необыкновенно популярен.

Он родился в 1975 году в Снигири в обычной семье. Окончив школу начал работать столяром, но вскоре решил работать в рекламном агентстве.

Но мама девушки по имени Таисия, в которую он был влюблен, настаивала на том, чтобы у дочери был состоятельный кавалер с высшим образованием. И тогда он решил поступить в ВГИК, к тому же он давно мечтал стать актером, а тут еще была сильнейшая мотивация.

После окончания ВГИКа он исполнял второстепенные роли в кино, играл небольшие эпизоды, а вот первой главной его ролью была в фильме «Веревка из песка». А вот в 2006 году актер начал сниматься в «Возвращение Мухтара». После этой роли он стал знаменит. Но после второго сезона он ушел, чтобы было больше времени для съемок в других проектах.

С 2015 года у него было всего 3 роли, премьера последнего фильма была 2018 году. Фанаты интересовались, почему он пропал с телеэкранов. Оказалось, он предпочел играть в Малом театре и решил посвятить ему свою жизнь, поскольку для него театр – это вдохновение.

Уже 20 лет актер женат на девушке Таисии, чья мама требовала обеспеченного мужа. Дочь Саша родилась еще в тот период, когда пара была студентами, а позже в семье родились Георгий и Николай. Он много времени проводит с семьей и считает, что это лучшая награда в его жизни.

Причина пропажи Александра Волкова и его жены из кино
error: Content is protected !!