“Её тело нашли, когда растаял снег”: судьба Веры Ивлевой

Вера Ивлева стала известна благодаря эпизодическим ролям. Она играла во многих фильмах, “Сказка о царе Салтане”, “12 стульев”, “За спичками”. Она всегда мечтала заниматься актерским мастерством, но в театральный поступила после 3 попытки. После окончания она смогла стать настоящей королевой эпизодов, стать популярной и полюбиться зрителям.

Она вышла за муж дважды. Первый брак распался так как она не смогла смириться с ролью жены военнослужащего. Но у них родилась дочь Оля. Во второй раз она действительно была счастлива. Наум Львович Маркзицер был художником, он полюбил ее с первого взгляда, а её дочь принял и любил как родную. Вскоре он полетел в Америку, но она не могла оставить свою мать, работу и театр и предпочла одиночество.

Ольга стала учительницей, потом вышла замуж и родила 3-их. Актриса жила одна и продолжала работать в театре. Вскоре дважды попала под машину. В больнице она быстро шла на поправку. Однако, эти случаи не были случайными, будто кто-то хотел предупредить её о беде, которая с ней произойдёт. На Рождество она отправилась в церковь, а домой уже не вернулась. Её тело нашли лишь весной, когда растаял снег. Она снова попала под машину, а виновник скрыл её тело в сугробе, просто сбежав. Его так и не нашли.

“Её тело нашли, когда растаял снег”: судьба Веры Ивлевой
error: Content is protected !!