Два мужика целуются в венгерской рекламе ″Кока-Колы″. Люди кусают губы от злости

В венгерской рекламе Кока-колы целуются однополые пары. Политики выступают против этой рекламы и хотят запретить их продукцию.

Но компания Кока-колы стоит на своем: «Компания Coca-Cola стремится к разнообразию, интеграции и равенству в нашем бизнесе, и мы также поддерживаем эти права в обществе», — говорится в заявлении представителя компании. «Как давний сторонник сообщества ЛГБТ, мы считаем, что каждый имеет право любить человека, которого он выбирает. Кампания, проводимая в настоящее время в Венгрии, отражает эти ценности».

Их лозунги звучат так: «Любовь это любовь», «Ноль сахара, ноль предрассудков».

Большинство венгров поддерживают однополые браки.

А лидер партии и политик Иштван Болдог призывает запретить их продукцию. Была создана петиция против идеи запрета, которая уже набрала 50 000 подписей.

«До сих пор крупные компании в Венгрии ничего не рекламировали с открытым гей-контентом и сообщениями. Это тест», — говорится в

переводной версии петиции. «Если венгерское общество примет это, будет все больше и больше шагов. Афиши, рекламные ролики, фильмы, радужная продукция и т. д. И по мере того, как мы продолжаем скатываться по склону, остановить его будет все труднее».

А что вы думаете о такой рекламе?

Два мужика целуются в венгерской рекламе ″Кока-Колы″. Люди кусают губы от злости
error: Content is protected !!