Пять знаменитых сердцеедок , которые на самом деле не были красивыми

На сегодняшний день покорительницы мужских сердец имеют огромные формы и ухоженное лицо. Но раньше было по-другому. Все женщины, по которым сходили с ума гении, внешне были далеко не красавицы.

Лиля Брик

Лиля Брик вышла замуж за Осипа Брика, но спустя три года она познакомилась с Владимиром Маяковским, который вознес ее как свою главную музу жизни. Он подарил ей кольцо с ее инициалами Л-Лилия, Юрьевна-Ю, Брик-Б (ЛЮБ, что превращается в бесконечное люблю). Она носила это кольцо до конца своих дней.

Гала

Свою жену Галу Сальвадор Дали очень любил, несмотря на огромный нос и маленькие глаза. Вместе они прожили 53 года. Художник подарил ей рубин в форме сердца с секретным механизмом, который бился, словно настоящий. Сейчас рубин находится в доме-музее Дали.

Роза Люксембург

Еврейка, чей рост был 150 см., а из-за врожденного вывиха бедра, она хромала. Но несмотря на все свои дефекты и довольно специфичную внешность, женщина покорила далеко не одного мужчину.

Джоан Плоурайт

Актриса была замужем за актером Лоренсом Оливье, некогда женатым на самой Вивьен Ли. Но выбрал он впоследствии Джоан. По ней сохли многие мужчины.

Эдит Пиаф

С детства Эдита страдала от болей суставов, они стали хроническими, а до 5 лет она вообще была слепой. Несмотря на все изъяны, голос у девушки все прикрывал. Даже мужчины из королевской семьи пытались покорить ее сердце. Но все же последним супругом певицы стал всего лишь бедный парикмахер.

Пять знаменитых сердцеедок , которые на самом деле не были красивыми
error: Content is protected !!