«Боги на земле»: Знаменитости, страдающие звездной болезнью

Сегодняшние наши герои страдают звездной болезнью. Они считают себя королями и королевами, ни во что не ставят мнения других. Правда всегда только на их стороне. А поклонников они и подавно к себе не подпускают. Вы и предположить не можете, о каких звездах речь, сами посмотрите:

Ирина Аллегрова

Аллегрова не любит фотографироваться с поклонниками. Она утверждает, что ее раздражает свет вспышки. А в 2010 она и вовсе подралась с фанаткой, за то, что та сфотографировала певицу.

Максим

Максим ужасно высокомерная, эгоистичная и капризная певица. Чтобы в этом убедиться, достаточно привести пример только уже одного случая в Анапе. Перед концертом девушка устроила истерику и отказалась выступать, только потому что организатор не смог найти аналоговый пульт. Он потерял много денег, ведь певица так и не выступила, но вместе с деньгами он так же потерял и уважение к Максим.

Земфира

У Земфиры невероятно тяжелый характер. Она даже во время концерта легко может развернуться и уйти, если ее что-либо не устроит.

Филипп Киркоров

Про то, как Филипп не любит общаться с поклонниками – все наслышаны. Помимо этого, он еще и хамит, и грубит им, ведь для такого короля подходит только высокое и особое обращение.

«Боги на земле»: Знаменитости, страдающие звездной болезнью
error: Content is protected !!