Толстушки, ухватившие себе самых красивых мужей

В современном мире модели plus-size более востребованные, чем стройные. Для них создают специальные коллекции, их помещают на обложки журналов, о них пишут. Но мнения о такой необычной красоте разделились: одни ими восхищаются, другие – проявляют агрессию и негатив по отношению к ним.

Однако они привыкли достигать своих целей и ухватили свое женское счастье. Мужья их принимают и любят такими, какие они есть.

Американка Дженна Катчер весит 102 кг, а ее муж – фитнес-тренер. Дженна признается, что у нее много комплексов, но муж ее очень любит и считает красавицей.

Но порой ей кажется, что она недостойна своего супруга. Приобрести ей уверенность в себе помогает сам муж: он принимает ее со всеми лишними килограммами и целлюлитом. Она рада, что рядом с ней именно такой человек.

Станиславе Подоляк 28 лет, при росте 175 она весит 90 кг.

Станислава охотно выкладывает свои обнаженные фотографии в сеть, а муж ей даже помогает их делать. Модель считает, что каждая девушка должна любить и принимать себя такой, какая она есть, тогда придет ее счастье.

Тесс Холлидей – самая знаменитая толстушка сети. Ее вес достигает до 155 кг. Модель считает себя очень привлекательной и сексуальной.

Она очень любит эксперименты с внешностью. Постоянно меняет наряды и прически, считает, что лишний вес этому никак не помеха. Модель умудрилась ухватить себе очень красивого и накаченного парня.

Австрийский фотограф Ник Холлидей считает фигуру своей жены очень сексуальной. Два года пара в браке.

Толстушки, ухватившие себе самых красивых мужей