Бузеску : Город цыганских миллионеров . 75кг золота , 350 миллионов евро в год и еще многое другое

Цыгане это древний кочевный народ . С помощью генетических исследований выяснилось что предки цыган проживали на территории Индии . Сейчас они проживают в основном на территории Румынии , Италии , Аргентины , Испании и Египта . Всем известно что с ними не стоит связыватся , тем более торговатся . Они в совершенстве владеют мастерством «торговли» , которое почти всегда основанно на обмане . В этой статье мы покажем вам другую сторону манеты .

Вы вряд ли когда либо бывали в городе Бузеску . Он находится недалеко от Бухареста и выглядит мягко говоря необычно. Там проживают самые богадые представители этого народа !

Здесь находястя около семиста роскошных домов , каждый из которых пренадлежит миллионерам . Они вкладывают миллионы долларов в постройки этих вилл , и не перестают их улучшать разными способами . Позолоченные окна , перила и даже заборы . Все сделано для того , чтобы подчеркнуть свой статус .

По правилу наследства , детям достаются дома и земли их родителей .

В основном все это сделанно для вида . Может быть и так , что семья из 6-и человек использует только одну комнату.

Молодые , в основном не живут с родителями . Семья собирается в полном составе только в случае похорон , или же свадеб .

Несмотря на большые богатсва , цыгане придерживаются традиционному образу жизни . Например , женщины занимаются скотоводством , старики спят в маленьких домиках рядом с роскошными виллами.

Жители города в основном разбогатели на торговле цветных металлов .

На фото представлен один из самых ярких жителей города. Захария Бурета в позолоченом галстуке , логотипом Хаммера и своим именем.

По слухам , ежегодный оборот этого человека , составляет примерно 350 миллионов евро . В его доме хранится золото , общим весом в 75 кг .

Согласитесь ,не все могут похвастатся такими богатсвами.

Бузеску : Город цыганских миллионеров . 75кг золота , 350 миллионов евро в год и еще многое другое
error: Content is protected !!