«Накаченное» тело Сергея Лазарева стало поводом для обсуждений

Сергей Лазарев, в этом году представлял Россию на конкурсе «Евровидиние» . Несмотря на не очень удачный результат , певец не вешает нос , и продолжает двигатся в перед .

Знаменитый певец , очень любит делится интересными моментами со съемок , канцертов , и своей жизни в целом . Несколько дней назад , Сергей выложил фото в свой Инстаграм где он позирует на фоне океана , во время отдыха в США.

Кто бы подумал , что некогда хрупкий и худенький парень превратится в такого накаченного мужчину ? . В последнее время певец серьезно занимается в спортзале . Он даже нанял индивидуального тренера . В комментариях были бы только одни комплименты , если бы не подпись под фото ; “Единственное, на этой фотографии неудачно вышел я”.

Подписчики в основном критиковали певца . По их мнению , Сергей подписал фото таким образов , чтобы все сразу начали убеждать его в обратном .

Гвоздем программы стало происходящее на заднем плане фотографии . Мужчины фотографирующие друг друга получили больше внимания чем сам Сергей .

“Ванильная романтика”, “Мужики – просто огонь”, “Парочка года”, “Точно не русские”, “Единственное что ты испортил , это фото этой парочки”.

«Накаченное» тело Сергея Лазарева стало поводом для обсуждений
error: Content is protected !!