Любовь на войне длиною в 75 лет

История любви американского солдата Кей Ти Роббинса и француженки Жаннин Ганеи началась еще в 1944 году. В то время американский солдат принимал участие в освобождении Франции.

В городе Брие Кей Ти познакомился с Жаннин. Молодые люди сразу полюбили друг друга, но счастье их разрушилось через 2 месяца. Кей Ти получил приказ о дальнейшем ходе на восток.

Американский солдат тешил себя мечтой о том, что он вернется за Жаннин в Брие и женится на ней. Но встретились возлюбленные лишь через 75 лет.

Жаннин долго ждала Кей Ти и ради него даже начала учить английский. Но позже она вышла замуж, родила 5 детей и овдовела. Американский солдат также успел жениться за столько лет и потерять жену. Но все эти 75 лет он верно хранил фотографию французской возлюбленной.

В 2019 году во Франции отмечали 75-летие высадки союзников. Роббинс был одним из гостей. Сейчас ему уже 96 лет.

Роббинс поделился историей своей любви с журналистами и попросил найти близких Жаннин. Он не верил в то, что она может быть жива.

К его удивлению она все-таки оказалась жива и здорова. Возлюбленные сразу узнали друг друга. “Я всегда любил тебя, ты все это время была в моем сердце”, — разоткровенничался Роббинс.

Любовь на войне длиною в 75 лет