Наказание электричеством может стать обязательным для любого нерожавшего мужчины

Родовые боли – тема, недоступная сознанию мужчин. Их сравнения беспочвенны: всегда можно сослаться на женское преувеличение или собственный опыт колик после гастрономического невоздержания.

Вполне естественно, что женщины, испытавшие материнство, не только иронично относятся к подобному »пониманию» со стороны мужчины, но зачастую были бы не прочь поделиться опытом. Особенно, если это опыт четырехкратных родов Джоди Ричардсон, который ее супруг, Майкл, заценил как нечто не ахти какое трудное.

Даже 12 лет супружества не стали для Майка основанием вдуматься, насколько это тяжело для его супруги. Бедолага не ведал, на что идет, дав согласие на подключение к аппарату родостимуляции.

Многие, коротающие время на роликах Ю-Туба, просматривали проект »Симуляция беременности» и уже предвкушают развитие событий.

Все начиналось со стандартной процедуры: Майкла подключили к имитатору родовых болей, а супруга фиксировала видео процесса.

Завершение очередной серии »мужских родов» тоже было стандартным: выдержки хватило весьма ненадолго. Очень скоро испытуемый стал метаться в болях, пытаясь избавиться от электродов.

Редкий мужчина за свою жизнь испытывает столько боли от череды ударов в низ живота и пах, как, со слов любой роженицы, приходится каждый раз терпеть их женам.

Майкл, далеко не слабак, сдался уже на 5 уровне испытания, не сумев даже наполовину »вкусить» всю глубину болевых ощущений супруги.

Вот видео этого момента:


Главное, то даже такой половинчатый опыт был достаточен, чтоб четыехкратные роды Джоди возвели ее в глазах Майкла на должный пьедестал почитания.

Если б законы писали только женщины, приборы стимуляции предписано было бы вручать мужчинам уже в день помолвки )

Наказание электричеством может стать обязательным для любого нерожавшего мужчины