Представляем вам мужа «Украинской Барби» Валерии Лукьяновой.

Об этой необычной девушке известно многим , но о ее личной жизно мдель не очень любит разговаривать .

Уже около 9-и лет Барби замужем за Дмитрия Шкрабова. Родом он из Украины и ему скоро 43 . Совместно отцом , Дмитрий обладает строительной фирмой.

Муж Валерии довольно богатый человек. По подсчетам платических хирургов , она за всю жизнь потратила около 900 тысяч долларов на пластику . ЕЕ муж совсем не стесняется ее ,и если верить его словам , он представлял свою будущую жену именно такой.

Вместе со своей возлщбленной он побывал почти во всех уголках мира . Но есть у Дмитрия и очень необычные хобби. Предприниматель занимается оккультизмом, а еще он сыроед.

Пара познакомилась еще 187 лет назад . Кстати м разница между ними составляет почти 20 лет. Через некоторое количество времени они решили сыграть свадьбу без излишеств , только для членов семьи.

Валерия откровенно заявляет что не хочет иметь детей , поскольку по ее мнению беременность может негативно сказатся на ее здоровии . Ее богатый муж разделял ее мнение . Сейчас он одумался , и очень сильно хочет иметь детей . Сможет ли он убедить жену , пока непонятно .

Представляем вам мужа «Украинской Барби» Валерии Лукьяновой.