Модель Слик Вукс буквально подобрали с улицы и превратили в модель . Сейчас она входит в топ 25 лучших моделей

В современном модельном бизнесеочень модно использовать моделей с необычной наружностью. 23-летняя Слик выделяется на фоне остальных моделей , и очень сильно . Начнем с того , что она лысая , у нее татуировка и гигантская диастема (щель в зубах). Впрочем это не помешало ей найти работу по душе в мире моды.

У нее очень сложно сложилась судьба . Девушка не видела своего отца ни разу в жизни , ее мать находится в тюрьме уже который год и ее единственным оставшимся родственником является ее бабушка м от которой она убежала и жила на улице 2 года . Сама Слик тоже успела отличится . Она вытворяла махинации с банковскими карточками и даже просидела в тюрьме несколько месяцов.

Когда-то на автобусной остановке ее заметил английский манекенщик Эш Стаймест. Молоденькие люд разговорились. Она поведала о собственной жизни. Стаймест принял решение посодействовать новой знакомой. Эш побеседовал со своим знакомым рекламным агентом , который потом решил снять девушку в рекламе “девушка с улицы”.

При этом ее сразу же пригласили снятся в рекламе Мерседес-бенз. Вслед за тем Вудс пригласили на модный показ бренда артистки Рианны — Fenty Puma. Позднее она стала лицом косметической компании Fenty Beauty. Кроме того , она успела пороботать с Канье Вестом для его бренда Yeezy, Moschino и Calvin Klein, позировала для журнала American Vogue, Vogue Italia, Vogue Japan, Glamour, i-D, Jalouse, Net-a-porter и иных. В данный момент она входит в топ 25 , лучших моделей мира.

Модель признается , что всему чего она добилась , стало возможно только благодаря Эшу Стайместу, который нашел ее с улиц. Вудс признается, что он заменил ей семью.

Благодаря новой работе , она наконец то смогла обрести счастие . На одной из светских вечеринок она познакомилась с манекенщиком Адонисом Боссо.

В конце прошлого года , она дефилировала для одного из известных брендов на неделе моды в Нью-Йорке будучи на 8-ом месяце беременности .

Прямо во время показа у нее стартовали схватки. Модель выслали в клинику, где она родила мальчика.

Модель Слик Вукс буквально подобрали с улицы и превратили в модель . Сейчас она входит в топ 25 лучших моделей
error: Content is protected !!