Принцы Дубая женились на своих двоюродных сестрах : Традиции которые нам не понять

Эмир Дубая Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум, по совместительсву премьер-министр ОАЭ, один из самых обеспеченных людей мира. Странно , что он решил провести свадьбу своих сыновей так скромно , ведь мы привыкли всегда видеть золотые дворцы , машины и многоге другое .

Несколько лет назад , 35-летний Хамдан, являющийся наследственным «принцем» Дубая, взял в жены двоюродною племянницу его матери, 35-летнюю Мактум, второй брат, женился на двоюродной сестре, а 3-ий , 33-летних Ахмед, занимающий пост председателя Фонда знаний, женился на троюродной сестре.

Оказалось , что свадьба прошла столь скромно лишь по той причине , что этот день совпадал с постом Рамадан . Они решили не нарушать правила и просто перенесли торжество на конец лета.

В огромном торговом центре прошел прием только для мужчин , там не было даже невест трех братьев . Женщины праздновали событие отдельно (конечно же без мужчин) , поэтому мы не увидели в соц сетях фотографии с церемонии .

Простому человеку не мусульманской веры трудно понять их адаты и традиции . Для нас все это кажется очень странным , но как говорят – с традициями не поспоришь.

Особое внимание надо обратить к пригласительным билетам .

Принцы Дубая женились на своих двоюродных сестрах : Традиции которые нам не понять
error: Content is protected !!