Отшельница уже 19 лет живет в лесу и раз в год идет в магазин за шоколадом !

Современному человеку трудно представить без интернета , телевизора , машины и других удобств .

А вот 57-летняя Валийка по собственной воле приняла решение покинуть цивилизацию и переехать в лес вот уже девятнадцать лет . Эмма Орбах обустроилась в лесу . Она смастерила для себя маленький домик и ростит всякие фрукты и овощи у себя в огороде.

В ее маленьких владениях есть пару лошадок, 2 козы и 6 кур. Ее домик сделан из всякого мусора и зверинного помета . Стенки изготовлены из травы. По словам отшельницы , запах лошадинного помета воняет куда более приятней чем запах французских духов .

Женщина говорит, что проживает обеспеченно и сыто. Она практически не контактирует с людьми. Только время от времени, когда ей охота побаловать себя чем то вкусным, Эмма «отчаливает» в ближний городок где она может приобрести что нибудь сладенькое.

Дама собирает хворост в лесу, а воду она берет из водоема, который распологается в километре от ее дома . Кстати, у ее хижины есть и название — “обитель духов”. Вечерами она веселит себя игрой на кельтской арфе.

Орбах говорит, собственно что союз с природой несомненно помог ей оставить стресс в прошлом. Она живет сама по себе , ни с кем не контактирует , и радуется жизни.

Отшельница уже 19 лет живет в лесу и раз в год идет в магазин за шоколадом !
error: Content is protected !!