Русские звездные папы , у которых больше 5-и детей : Папочки герои!

Иосиф Пригожин

Интересно, но в большой семье Валерии и продюсера Иосифа Пригожина нет общих детей. На каждого из них приходится по 3 ребенка от прежнего брака. Они не ставят разницу между общими детьми и заботятся о них как о собственных .

Иван Охлобыстин

Известный артист и режиссер, который в свое время был священником, считается творческим и заботливым отцом шестерых детей — двух мальчишек и четырех дочек. Возлюбленная Ивана, Оксана Арбузова, оставила карьеру и подарила всю себя цвоей большой семье . Сейчас она воспитывает Васю, Савву, Иоанну, Анфису, Евдокиу и Варвару.

Вячеслав Бутусов

певец знаменитой рок-группы «Наутилус» отец четырех девочек , первая из них от первого брака . Впрочем певец ни разу не переставал уделять внимание старшей дочке.

Стас Михайлов

У культового артиста русской эстрады тоже большая и дружная семья . Певец является отцом шестерых дочерей, четыре из которых родились от прошлых браков , но приняли решение остатся с ним. Мать 2-ух младших дочерей — сегоднящая жена Михайлова.

Сергей Горобченко

В первый раз Сергей Горобченко женился еще будучи в институте . Его первенец появился в первом браке, который продолжался 6 лет, впрочем позднее пара рассталась по взаимному согласию. От второй супруги у Сергея появились ещё 3 сына и 2 дочери. Примерный отец Горобченко принимает участие в воспитании всех ребят, ни разу не забывая заботится о первом.

Михаил Ефремов

Ефремов за всю жизнь успел женится 5 раз , став отцом шестерых детей. Его старший сын Никита обрадовал отца и также принял решение стать артистом. От третьей супруги, Евгении Добровольской, у Михаила родился сын — Николай, а от Ксении Качалиной появилась на свет дочка — АннаМария. Ещё 1-го сына и двоих дочерей ему подарила другая женщина, режиссер София Кругликова.

Михаил Пореченков

Отец пяти ребят узнал о существовании первого отпрыска лишь несколько лет назад . Мама мальчика, Наталья Любивмцева, которая была подругой молодости Миши, прятала от него ребенка . Когда она ушла из жизни, ее сын был уже зрелым и сам приехал в столицу, дабы увидеть своего отца . 1-ая официальная жена даровала артисту дочь, а во втором браке у него появились ещё 3 мальчика. Пореченков сознается, что предпочитает ростить всех своих детей совместно .

Андрей Мерзликин

Андрей Мерзликин и его жена Анна Осокина воспитывают 2-ух дочек и 2-ух мальчиков. Не обращая внимания на трудный перегруженный график, многодетный папа всякий раз успевает проводить время с ребятами. По его словам , он никогда не думал что быть отцом может быть так трудно , и в то же время увлекательно.

Русские звездные папы , у которых больше 5-и детей : Папочки герои!
error: Content is protected !!