Мужчина с редкой генетической болезнью , ставший актером фильмов страшилок

Хавьера Ботета наглядно показывает что даже люди с отклонениями имеют возможность добится успехов .

Когда Хавьеру было всего 5, у него диагностировали редкую аномалию — синдром Марфана. По причине синдрома , у больного все конечности ростут быстрее туловища, нет подкожной жировой прослойки и очень мягкие кости . Актеру сейчас около 40-а , ростом он два с лишним метра и весит он 50 килограммов.

Ботет с юношества довольно хорошо рисовал , следствие этого думал связать собственную жизнь с искусством. Он работал букинистическим художником и обучался в художественном коледже .

Когда-то его педагог познакомил Ботета со своим другом который оказался режиссером и сделал предложение сняться в небольшой картине. Хавьер сыграл страшилку.

Кстати парень очень любил жанр фэнтази и с готовностью дал согласие. Роль “В тихом омуте” стала стартом в его карьере . Необыкновенная наружность молодого человека приглянулась многим режисерам, и начал нередко получать приглашения . Играл он в основном или пришельцев, или каких то злых персонажей.

За практически пятнадцать лет Хавьер Ботет успел снятся в двадцати кинокартинах. В его копилке есть такие кинокартины, как “Выживший” с Леонардо ди Каприо, “Мама”, “Оно-2”, “Багровый пик”. В кинофильме режиссера Гильермо дель Торо испанец сыграл сразу 3-х различных призраков.

Артист сознается, собственно что самым сокровенным желанием для него остается сыграть в “Звездных войнах”.

Хавьер сознается, что готов в том числе и на самую захудалую роль, только бы попасть на съемки галактической саги.

Мужчина с редкой генетической болезнью , ставший актером фильмов страшилок
error: Content is protected !!