Судьба звезды «Сватов» Людмилы Артемьевой: беременность в 49 лет и муж с зависимостью

У Людмилы Артемьевой на счет больше чем 30 конокартин и телесериалов, но самую большую популярность ей принесли “Сваты”. До этого ее асоциировали больше с к Люсей из рекламы майонеза “Моя семья”.

Актриса родилась в маленьком городе Дессау в Германии.

В школе все думали что она будет певицей. Она участвовала во всевозмойных конкурсах. Посещала всякие уроки пианино и вокала . Актерский талант в ней проснулся чуть позже .

В Питербурге актриса поступила в знаменитое музыкальное училище, но сквозь пару лет ее это стало утомлять . Людмила перебралась в столицу, где благополучно окончила Актерское училище.

Впоследствии этого Людмила на протчжении многих лет выступала в театре “Ленком”. В 1987 году она в первый раз снялась в фильме . В то же время с Артемьевой в Щукинском училище учился и Сергей Парфенов. После нескольких лет они решили поженится .

В трудные 90-е годы , тогда еще молодой актер никоим образом не имел возможность отыскать работу по профессии и, как нередко случается в этих случаях, запил. Начались ссоры и скандалы . Не сумев разрешить ситуацию они развелись . Пара прожила вместе всего 14 лет. Впоследствии расставания с супругом, Людмила несколько лет не появлялась на людях : Она не общалась ни с кем и даже не выступала в театре .

В 2013 году стало известно что актриса беременна . Е тогда уже исполнилось 50 лет , в последствии чего , не все прошло гладко .

Во время съемок 4-ого сезона “Сватов” у актрисы случился выкидыш. До сих пор она не может закрыть эту страницу ее жизни.

У актрисы есть единственная дочь , которая выбрала профессию лингвиста .

Судьба звезды «Сватов» Людмилы Артемьевой: беременность в 49 лет и муж с зависимостью
error: Content is protected !!