Персонажи , которых ненавидят абсолютно все : Блестящая игра актеров

Уж что-что, а русские киноленты возможно пересматривать бесконечно. Артисты в любом из кинокартин играли шикарно . Некоторые настолько вжились в образ , что многие их стали просто ненавидеть. Мы собрали некоторых персонажей русского киноматографа , которых особенно не любили после их ролей .

Женя Лукашин (Ирония судьбы)

Ну, казалось бы, миловидный и смешной Женя из «Иронии судьбы», собственно что он такового сделал? Конечно же ничего, он элементарно сыграл роль маменькина сыночка . Он просто бросил свою жену, испортил дела Нади и Ипполита, а после приезда в столицу , снова желал увильнуть от ответственности.

Рыжова (Служебный роман)

Данный персонаж нервирует множество кинолюбителей . Всех раздрожал тот факт , что она связалась с женатым мужчиной . Несмотря на икренние чувства , это казалось неприемлемо . Как только ее не обзывали в те времена .

Катя и Гоша (Москва слезам не верит)

Вроде Катя и добродушная, и податливая, но в то же время упрямая и нудная , практически ни разу не улыбнулась за весь фильм . Всегда на иголках . Зрители так и не поняли , как так случилось что из красивой девушки , она превратилась в надменную богачку .

Гоша кстати на 1-ый взгляд очень даже хороший . Но как показал сам фильм , он ведет себя как всезнайка , с которым никто не может сравнится . Но при всем велоколепии, он очень проворно убегает от девушки и поддается в искушение спиртного, позабыв все философские рассуждения.

Персонажи , которых ненавидят абсолютно все : Блестящая игра актеров
error: Content is protected !!