10 самых красивых звездных пар , до и после разрыва отношений

Романы некоторых знаменитостей шоу-бизнеса были такими изящными, что всем кажется что они до сих пор вместе .

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Многие именовали их пару самой изящной в Голливуде. Но Питт ушёл к Джоли. В различие от расторжения брака с Энистон, развод со 2 женой стал истинным скандалом. Вскоре Брэд начал встречаться с Шарлиз Терон .

Том Круз и Николь Кидман

У данной пары была 1 неувязка. Актриса повыше Тома на 15 см. Но всё-таки они прожили совместно 12 лет. Кидман отыскала свое счастие с музыкантом Китом Урбаном. Круз впоследствии 6 лет брака с Кэти Холмс сейчас остался один.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир

Пара прижыла в браке 4 года. В данный момент уже дочь Синди — Кайя покоряет модный мир. В 2018 году Кроуфорд приняла решение подать на развод. А Актер в ищне 2019 года стал папой . Матью долгожданного ребенка стала Алехандра Сильва.

Гвинет Пэлтроу и Бэн Аффлек

Для Актрисы , Аффлек стал платочком , в который она поплакала впоследствии растования с Брэдом Питтом . Вслед за тем съёмки в одном кинофильме их немножко сблизили . Гвинет в данный момент в 3-ем браке, а Бен в минувшем году развелся с Дженнифер Гарнер.

Сандра Буллок и Мэтью Макконахи

Данная парочка так и не женилась . Их связь в целом была короткой . Но несмотря на все вышесказанное любовь их была довольно броской. Сандра в данный момент в разводе и содержит 2-ух приемных детей . Мэттью женился на модели Камилле Алвес .

Джонни Депп и Кейт Мосс

Исключительно скандальная парочка 90-х . У Деппа в будущем была связь с Ванессой Паради и скандальный брак с Эмбер Херд. Мосс тоже в свою очередь отличалась качеством менять мужчин как перчатки .

Дрю Бэрримор и Эдвард Нортон

И до, и впоследствии романа у обоих артистов был большущий перечень возлюбленных, но как раз вместе они выглядели более безупречно . В итоге , актер разочаровался в Бэрримор, назвав ее неинтересной и пассивной .

Леонардо Ди Каприо и Жизель Бундхен

Лео сразил большое количество дам. Между них была и Жизель. Для артиста этот союз стал наиболее длительными – 6 лет. Бундхен сквозь несклько лет , впоследствии расставания с ди Каприо женилась на южноамериканском футболисте Томе Брэдли .

Деми Мур и Брюс Уиллис

14 лет вместе, трое детей и, вероятно, самый размеренный развод в истории. Оба сохранили отличные дружеские и деловые отношения. Деми Мур ушла к Эштону Катчеру, но сквозь 6 лет сама оказалась у разбитого корыта.

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

Исключительно невинная пара начала 2000-х годов . В итоге их бурного развода поп певица перенесла безуспешное венчание и большущую численность скандалов. А вот Тимберлейк рад с Джессикой Билл .

10 самых красивых звездных пар , до и после разрыва отношений
error: Content is protected !!