Вот как король Тайланда наказал бывшую жену : Так не обращаются даже в тюрьмах строгого режима !

Таиланд является одним из самых любибых мест отдыха россиян , и кстати Таиланд является королевством . Не так давно на престол вступил очередной король — Рама X .

Он самый старый из тех кто стал королем , в данный момент ему 66 лет. Образ монарха очень скандальный и экстравагантный. Так, к примеру, он бродил по городу в одном топике и джинсах с «невысокой» посадкой.

Кроме того , король назначил маршалом авиации собственного пуделя, а впоследствии его кончины вся страна сильно горевала .

Король был женат 3 раза раза. Последний раз он женился второго апреля этого года. Пять дней спустя его короновали . От прошлых браков у короля пятеро детей. Но собственным наследником Маха сделал младшего отпрыска от третьего брака с Срирасми. О ней мы сейчас и поговорим .

В 2002 году Маха женился на простой девушке из народа — Срирасми. Их брак оставался в тайне 5 лет . Жена не уступает мужу в экстравагантности . Например она появилась на дне рождения того самого «маршала» бвз одежды , в одних трусах .

В 2014 случился скандал с участием семьи нашей героини . Их обвинили в машенничастве , коррупции и хищении средств . Братья, сестры, племянник и зять Срирасми загремели в тюрьму на 6 лет. Король сразу отрекся от жены .

От уже бывшей королевы отняли девятилетнего ребенка , а ее саму депортировали . Ее поселили подальше от главного города в двуэтажной хибаре без электроэнергии. В данном жилище по приказу Махи разбили санузел и душ .

В данный момент дама больше смахивает на бездомную, чем на королеву . Аналогичная судьба Срирасми удивляет не только европейцев, но и самих тайцев. Но сказать что то в сторону короля они конечно же не могут .

Вот как король Тайланда наказал бывшую жену : Так не обращаются даже в тюрьмах строгого режима !
error: Content is protected !!