Вганы против Мясоедов. Сравнение внешности звезд с разными предпочтениями в еде

Не стихают дискуссии вокруг питания, полезных и вредных свойствах мяса итд итп. Овощееды обосновывают, собственно что говядина — это ключ шлаков и что людям нужно перестать употреблять этот продукт. Можно целыми днями рассуждать на данную тему. Но эеффективнее конечно же будет показать теорию на примерах .

Кэмерон Диас и Гвинет Пэлтроу, им по 46 лет.

Кэмирон Диас предпочитает говядину. Гвинет больше 20 лет не прикасается к ней .

Элегантная Сальма Хайек в свои 50 – по прежнему предпочитает стейки. Джулия Робертс – того же возраста – приемлет только органику.

Прекрасная Шерон Стоун не так давно отпраздновала 60-летие – она в замечательной форме, предпочитает мясо и не думает о вреде этого продукта . Мадонна смотрится значительно моложе . Знаменитая певица вообще не употребляет мясо , ни в каком виде.

Дженнифер Энистон уже 50 ! Она — ярый поклонник стейков . Наоми Уоттс уже с ранних лет заменила мясо бабами .

Холли Берри всю жизнь взамен сахара предпочитает ксилит, но несмотря на все вышесказанное предпочитает мясные блюда и в 51 год все еще смотрится божественно . Бесподобная Софи Марсо уже в довольно зрелом возрасте категорически отказалась от любых блюд животного происхождения. В 52 года француженка время от времени занимается фитнессом , с помощью чего остается в тонусе .

Ким Кэтролл – отказывается стареть , но не отказывается от постного мяса. Овощеедка Кристи Бринкли – известная модель 80-х и свои в 64 лет красуется телом вместе со своими детьми на пляже, показывая свою совершенную фигуру.

Вганы против Мясоедов. Сравнение внешности звезд с разными предпочтениями в еде
error: Content is protected !!