Как изменились участники гуппы «ABBA» : фото артистов до и после

В начале семидесятых , весь мир фанател от шведской группы “ABBA”. В 1982 году группа развалилась и практически ни разу больше совместно на сцене не появлялась.

Мужская доля коллектива на волне фурора “ABBA” пробовала существовать отдельно. Но, как говорили сами Бенни и Бьерн: “Куда мы без наших девочек”.

Предпосылкой распада было отсутствие мотивации. Все участники группы были богатыми и известными. Последний раз группа выступала совместно в 2015 году на очередной творческой годовшине Бьорна с Бенни.

Анни-Фрид Лингстад, 72 года

Впоследствии расторжения брака с Бенни Андерссоном и распада группы, Лингстад переехала в Англию, где она занялась сольной карьерой . Вслед за тем артистка переехала в Швейцарию. В 1991 году Анни-Фрид снова женилась . В этот раз ее мужем стал немецкий принц Генрих Руцо Рёйс . В конце девяностых на певицу обвалилась гора трагедий. В начале года ушла из жизни ее дочь, а сквозь год и муж.

На данный момент певица продолжает жить в Швейцарии . Благодаря бывшему супругу , она близко дружит с королевской семьей .

Агнета Фельтског, 68 лет

Лишь в 2014 году артистка созналась, собственно что впоследствии распада впала в глубокую депрессию, которую переборола йогой. В 1980-х она увлеклась сольной карьерой. Девяностые годы для звезды былы нелегкими. В начале года повесилас ее мать, а затем ушел из жизни и ее отец . Агнета женилась во второй раз , но брак продлился всего 4 года.

В данный момент Фельтског проживает жизнь обеспеченной пенсионерки. У нее есть квартира в Стокгольме, в котором Агнета предпочитает проводить время с внуками.

Бенни Андерссон, 71 года

Не считая тандема с Бьерном, Бенни впоследствии ABBA сосредоточился на продюсировании и аранжировке. А ещё он создал личный оркестр. Не считая этого, певец сочиняет музыку для кинокартин и светских событий. К примеру, в 1991 году он написал мелодию Чемпионата Европы по футболу.

Бьорн Ульвеус, 73 года

Бьорн и в данный момент является одним из самых авторитетных артистов на родинеНо как говорят «старость не радость» .

Как изменились участники гуппы «ABBA» : фото артистов до и после
error: Content is protected !!