У Джей Ло , в свои 50 лет 6 кубиков пресса : Что не сделаешь ради свадьбы

Джей Ло, которой уже 50 лет, не так давно порадовала своих фанов. Артистка опубликовала в микроблоге фото, где можно увидеть ее пресс. И это точно не фотошоп . раньше , несколько лет назад ее уже ловили на читерстве , поэтому она больше не пробует проделывать такие трюки .

После нескольких лет усердных тренировок она обрела такую красивую форму .

Животик – очевидно ровный, лишнего веса вообще нет . По всей видимости, Лопес серьезно увлеклась собственной фигурой. Летом у артистки намечается длительный тур. К тому же у нее скоро свадьба . Наречённый — Алекс Родригес.

Впоследствии слухов о том, собственно что он изменил Дженнифер, почитатели всерьез были озабочены тем, что пара расстанется. Впрочем Джей – дама мудрая. Она не любит обсуждать всякие слухи да сплетни. В следствие этого бракосочетание никоим образом не отменяется!

Любая женщина в этот день желает смотреться идеальной , и она не исключение . Она принялась за тренировки, дабы поскорее сбросить лишний вес .

Рецепты данного радикального перевоплощения у Дженнифер обычные. Касательно питания – использование большущего количества воды плюс абсолютный отказ от кофе, чая и от сладкого.

Звезда ест салаты , белковую пищу – рыбу и курицу, гарнир — овощи .

Режим занятий – неизменный. В зале ее возможно увидать за неделю 5 или же 6 раз. Тем более она предпочитает утренние пробежки . Так как в ее непроницаемом рабочем графике сложно отыскать часы для занятия спортом.

У Джей Ло , в свои 50 лет 6 кубиков пресса : Что не сделаешь ради свадьбы
error: Content is protected !!