Развод пошел на пользу Ани Лорак : Вот как изменился ее стиль после недавнего развода

Украинская артистка Ани Лорак всецело оправилась от расторжения брака со своим мужем , турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Певица сказала, собственно что ныне она живет и поет иначе.

На прошлой неделе прошла премия Topical Style Awards , прошедшая в ресторане “Чайка” . Певицу нарекли одной из самых элегантных артисток русского шоубиза .

Ани Лорак была замечена в темных брюках-скинни с высочайшей посадкой и заправленной белоснежной атласной блузке, сквозь которую была видна бра. На ногах красовались броские остроносые туфли на каблуках.

Во время интервью Ани Лорак поведала, собственно что в данный момент у нее стартовал взлет духовных сил. Она высказала, что чувствует новый и мощьный прилив сил .

Не считая этого, она поделилась информацией о том , чем будет увлекаться в ближнем будущем. Через несколько месяцев к собственному юбилею , артистка намеревается обрадовать своих фанатов еще одним альбомом. Идет работа и над свежей концертной программой. Летом артистка намеревается побывать в двух теплых странах. Сначала она полетит в Испанию, а вслед за тем с родными в Грецию.

Не считая перемен внутренних, с ней случились и обновления в плане стиля. Ани приняла решение сделать симметричную стрижку с пробором и прямой укладкой.

По ее словам , она больше не станет выходить на сцену в столь броских и вызывающих нарядах . С этого момента Ани Лорак дает предпочтение обычным, но одновременно элегантным вещам.

В то же время очень быстро растет дочь певицы . София не горит желанием повторить мамину карьеру . Артисткой она становится не намеревается. Ей больше по душе танцы и сцена театра . А ещё девчонка знает несколько иностранных языков .

А вот тайны личного фронта Каролина все же приняла решение не оглашать . На вопрос был замечен ли у нее некто, она дала ответ, таинственно улыбаясь, что это тайна.

Развод пошел на пользу Ани Лорак : Вот как изменился ее стиль после недавнего развода
error: Content is protected !!