Миллионер сделал предложение официантке прямо на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Во время ежегодного фестиваля в Каннах , одним из главных моментов вечера считается проход звезд знаменитой красной дорожке. Каждый год сюда приезжают десятки фотографов и тыс. Обычных людей, желающих посмотреть на известных актеров.

В этот раз , некий Милос Кант принял решение применить дорожку для того чтобы сделать предложение любимой. 62-летний предприниматель и обладатель нескольких ресторанов по всему миру встал на колени перед возлюбленной , 24-летней Маргаритой Аранье.

Естественно , молодая девушка дала согласие . Позже эта фотография появилась в ее соц сетях . “Я дала ответ “да”. Это был наилучший момент в моей жизни! Я безмерно счастлива”, — написала Маргарита в Фейсбуке.

Парочка познакомилась не так давно, всего 4 месяца назад. Но, по всей видимости, великолепные формы Араньи так сразили Милоса, что он так быстро отважился на такой отве шаг.

Предпринимателя не крепко смущает тот прецедент, собственно что его любимая моложе его практически на 40 лет . Ему нравится и то, что девушка может легко проиграть десятки тысяч долларов в казино.

Муж и жена встретились в Швейцарии. Там, в Цюрихе располагается один из ресторанов миллионера. Практически зразу после знакомства предприниматель увез девушку в поездку в Таиланд, а вслед за тем на другом конце света сделал предложение. Впоследствии .

Конечно, завистники незамедлительно начали бомбить акк Канта. Как и во всех подобных случаях , никто ни хочет верить тому что это может быть настоящей любовью .

Миллионер сделал предложение официантке прямо на красной дорожке Каннского кинофестиваля
error: Content is protected !!