Бузова устроила дебошь в самолете . Никто не захотел уступить ей место , а она не захотела платить

Проблвмные ситуации в самолетах в последнее время все почаще бывают со знаменитостями РФ.

Не так давно весь дебош в салоне лайнера сделала Алиса, жена Андрея Аршавина – известного футболиста. Спросив об инциденте, поклонники достойного мастера спорта РФ, да и случайные очевидцы поисшествия приняли решение, что данная пассажирка на психическом уровне больна.

Неприятный конфликт случился и с Бузовой. Она в Таиланде проводила рождественский праздник. Там знаменитая телеведущая арендовала большую виллу. Как она сказала, стоит это наслаждение 100 тыс. долларов… в день. По подсчетам самой Ольги, потратила она в пределах 36 млн руб. в за 3 месяца . А вот домой она была вынуждена лететь в эконом классе .

Дело в том, собственно что у Бузовой не было билета на «бизнес-класс». Она приняла решение именно на борту самолета достичь желаемого. Звезда пыталась использовать собственную популярность. Обратилась к бортпроводнице , чробы она предложила летящим первым классом поменять билеты.

Оплату за это певица не предложила. И была крайне удивлена, что 3 пассажира незамедлительно отказались уступить ей собственные места. А 4-ый в том числе и поинтересовались у бортпроводницы кто это такая?

В итоге наша светская львица должна была лететь со всеми «нормальными» людьми. Возможно ситуацию спасли бы деньги , раз уж ей не помогла ее безмерная

популярность ?

А вы бы уступили ей место?

Бузова устроила дебошь в самолете . Никто не захотел уступить ей место , а она не захотела платить
error: Content is protected !!