Лишний вес очень важен для успешных родов : Этим «пышкам» безумно повезло

Нынче очень популярен бодипозитив, плюс сайз модели никого уже не поражают. В обществе когда-то изменилось соображение о представительницах слабого пола с лишним весом, и девицы принимают себя такими, какие они есть. Но все же лишние килограммы – это вредно для организма, а беременеть с таким большущим весом вообще небезопасно. А в случае если уж эта дама забеременела, то есть гигантская опасность всевозможных неприятных трудностей касательно плода и матери. Но есть и те которые рождают здоровых детей, великолепно перенеся беременность.

Тэс Холидей, 165 кг.

Тэсс одна из самых популярных моделей плюс сайз. В июле 2015 года женщина родила мальчика по имени Боуи. У модели есть еще первенец, который на 9 лет старше первенца .

Полин Потер, вес — 320 килограммов

Полин весит 320 килограммов. Она несколько раз выходила замужь , но всякий раз был один и тот же сценарий – по причине веса. Семейство Полин также борутся с лишним весом , с генетикой не поспоришь. Впрочем и с этим весом дама сумела родить ребенка.

Моник Райли, 307 килограммов

Моника непонятно по какой причине желала стать самой толстой девушкой в мире, и ее на это подтолкнул муж, она нарочно пила калорийные коктейли и ни в чем из пищи для себе не отказывала. Позднее она перестала это дело, когда выяснила, что беременна. Моника была крайне удивлена, так как у нее было уже 2 выкидыша. Но все обошлось в этот раз .

Лишний вес очень важен для успешных родов : Этим «пышкам» безумно повезло
error: Content is protected !!