Каким был эталон женской красоты 100 лет назад : Сейчас их бы точно приняли за уродин !

Их именовали эталоном красоты . Слава богу они жили не в наше время , а то их бы точно засмеяли . Впрочем умение себя подать от них было не отнять . Мы подобрали несколько примеров таких роковых леди . Не все выглядит так как в кино , убедитесь сами .

Матильда Кшесинская

О внешности известной танцовщицы шли легенды. Она сразила сердца трех Романовых. Но на деле , наружность Матильды очень спорна. Ее рост составлял примерно 152 см. И в то же время, у нее была диспропорционально огромный череп. Но и с этими данными Кшесинская была довольно эффектной.

Бонни Паркер

Легендарная Бонни Паркер прожила всего 22 года. За это время она успела поучаствовать в 10-ках грабежей отняла жизнь девети человек. «Роковой блондинкой» ее сделали кинематограф и сми. На деле она была мягко говоря не очень красивой . Почти все ещё до преступной карьеры находили девушку гадким утенком .

Мата Хари

Об этой красавице тоже известно не мало историй. Одни сообщают, собственно что она была прекрасным манипулятором, иные не сомневаются – она простодушная жертва шпионских игр. Репутацию «femme fatale» она заработала собственной раскрепощенностью в отношении к мужчинам. Она нередко меняла их, снималась открытых фотосессиях.

Жозефина Богарне

Ещё до женитьбы с Наполеоном эта «красавица» стала известной благодаря многочисленным любовникам . Не перестала она менять мужиков, как перчатки и впоследствии того, как как женилась на правителя Франции. Жозефина была высокой ростом и подтянутой. Всем она казалась довольно симпатичной. Но лишь только до того этапа, как она показывала зубы…

Маргарита Наваррская

Дюма и Стендаль возвышали царицу Марго. Впрочем и современники именовали ее красоткой, и она на самом деле покоряла многие сердца . Не считая этого, Маргарита ещё была замечательным литератором, великодушным филантропом. Говорить о ее наружности возможно только по портретам.

Каким был эталон женской красоты 100 лет назад : Сейчас их бы точно приняли за уродин !
error: Content is protected !!