Целый год Рианна тайно проживает в Лондоне : Причина переезда и слова самой певицы

Рианна очень заметная и популярная звезда, и ее нельзя не заметить . И таким известным людям приходится непросто, в плане приватности. Но певица, дабы не завлекать к себе интерес, при появлении в людях одевалась как и все среднестатистические англичане. Звезда нередко использует тот факт, собственно что в выходные дни на улицах очень мало людей, и она свободно может прогулятся . Таким образом ей удалось прожить в Англии незамеченной в течение года. Впрочем ее фанаты настолько шустрые, что все же смогли рассекретить звезду. Например в одном из недавнешних видео поклонники опознали яркую сумочку с логотипом английского гипермаркета Sainsbury’s.

Только впоследствии этого артистка созналась, собственно что уже некоторое количество месяцев она проживает в Англии. Она обосновала переезд тем, что желает быть поближе к собственному бренду Fenty.

У Певицы есть свой бренд при помощи группы брендов Louis Vuitton Moet Hennessy. Артистка запустила бренд Fenty вместе с LVMH. «Моя линия — это коллаборация. Я просто решила соединить эти две вещи в одну. В последствии перелета я узнала много чего о производстве , пошиве , цветах и тканях : К примеру, я вижу ткани, которые ни разу прежде не видела»

Рианна — удачная бизнес-леди. Она еще владеет линией косметики Fenty Beauty и нижнего белья в колаборации с брендом Savage .

Целый год Рианна тайно проживает в Лондоне : Причина переезда и слова самой певицы
error: Content is protected !!