«Актриса одной роли» Людка из фильма «Любовь и голуби»

Одни артисты с самого начала обретают славу благодаря единственной успешной роли , иные годами стараются, но известности не обретают . К огорчению, это нередкая практика в актерской сфере . Всем знакомо такое понятие, как «актер одной роли», это гогда актера асоциируют с одним персонажем и всегда воспринимают его как «того актера» из фильма , и практически никакие иные роли не воспринимаются .

Скорее всего все помят отличный русский кинофильм «Любовь и голуби», режиссером котрого является Владимир Меньшов, который снимался в обыкновенной российской деревне. Кстати кинофильму в этом году исполнилось 34 года!

А вам запомнилась Людка? Эту грандиозную роль сыграла актриса Янина Лисовская. Актриса сознается, собственно что это ее самая родная и любимая роль во всей карьере. Но это вдали не единственная ее актерская работа. Лисовская приняла участие в огромном количестве театральных постановках, была на гастролях . Но все ее запомнили как раз по роли Людки в кинофильме «Любовь и голуби».

В последствии распада СССР молодая актриса женилась на Вольфе Листе и улетела с ним жить в Германию . В данный момент Янина очень хорошо обустроилась в ФРГ. Ныне она играет в немецких фильмах , бывает замечена в театральных постановках, проводит лекции в институтах и много чего другого .

Одним словом актриса хорошо устроилась заграницей , а ее дочь по ее версии носит имя Василиса -исключительно в честь своей страны , которую она в жизни не забудет.

«Актриса одной роли» Людка из фильма «Любовь и голуби»
error: Content is protected !!