Сына Натали Белохвостиковой и Владимира Наумова забрали из детского дома 16 лет назад !!!

Актриса Наталия Белохвостикова и режиссер Владимир Наумов в этом году празднуют уже 45-ю годовщину свадьбы . Не обращая внимания на то, собственно что Владимир Наумович старше жены практически на 25 века, он рассказывает, что данной разницы совсем не испытывает.

В далеком 1976 году Актриса даровала супругу дочку, которой тоже дали имя — Наталия. Она как и свои родитли выбрала роль актрисы .

А сквозь 30 лет они снова объзавелись ребенком . В 2006 году Белохвостикова и Наумов в рамках фестиваля “Я и семья” побывали в детском доме , где к ним подошел 3-х летний мальчишка. Он попросил у известной актрисы крестик. Наталья Николаевна очень сильно растроголась . Ей до такой степени понравился мальчик то она приняла решение усыновить его . Она длительное время прятала от населения новость о мальчике. По ее мнению все бы сочли этот ход как самореклама . Сквозь некоторое количество лет Кирилл сознался приемной матери, собственно что это Господь ему послал таких родителей . По его словам он каждый день молил Бога о том чтоб его увезли из детского дома .

Родители верят что этот мальчик подарок судьбы .

Дальше только интереснее . В конце минувшего года мальчишка заставил родителей почти что сойти с ума . Кирилл принял решение влезть в дом приятеля сквозь окошко. Но не к сожалению свалился со втотого этажа. Мальчишка оказался в клинике с переломом руки , лобной кости и травмой нижней челюсти. К счастью, доктора сумели его спасти.

В данный момент Кириллу шестнадцать лет. Он уже в десятом классе. По словам актрисы , ее сын очень хорошо учится , свободно говорит по английски и очень любит химию и физику .

Сына Натали Белохвостиковой и Владимира Наумова забрали из детского дома 16 лет назад !!!
error: Content is protected !!