Потап признался в любви Насте Каменских в своем новом клипе . Об их свадьбе говорит весь интернет .

23 мая артист и шоумен Алексей Потапенко (он же Потап) женился на своей коллеге Насте Каменских и подарил ей музыкальный клип .


В нем Потап поет о собственных эмоциях к любимой женщине. Сама артистка бывает замечена в клипе в изящном корсете. Еще, актеры устроили фотосессию в свадебной тематике . “Это мои ощущения, доля моей души и моего сердца. Это признание моей любимой Насте , которую я обожаю, и с кем женюсь,” — написал Потап в описании к видео.

Сквозь Твиттер прокомментировала женитьбу и Настя. У себя в инстаграме она выложила оубликации из этого клипа. “Теперь пришло время разделить с друзьями наши чувства! Сейчас как раз тот самый особый и блаженный день для всех влюбленных пар . Мы счастливы поделится с вами собственным счастьем и признательны за то, что вы переживете его вместе с нами!” — написала Настя.

Такое событие не удивило фанатов . Ещё неделю стало ясно о скорой свадьбе. Близкий друг звездной пары рассказал что они приняли решение пожениться как раз 23 –го числа.

“Настенька, я дождалась этого дня! Как же мы счастливы , крепко обнимаем и обожаем тебя! Исключительная и прекрасная “, “Это необычно, но я например ожидала что такое случится ! Мне кажется что даже моей свадьбе я так не радовалась !!!

Дуэт был замечен в первый раз на украинской сцене в 2006 году с песней “Не пара” и каких то 13 лет спустя они решили наконец то поженится.

Потап признался в любви Насте Каменских в своем новом клипе . Об их свадьбе говорит весь интернет .
error: Content is protected !!