Бред Питт и Джениффер Энистон померились : Что же Джоли сказала Джениффер при их первой встрече!!!

50-летняя актриса уже давным-давно помирилась с Брэдом Питтом . Но на тему Джоли, которая стала предпосылкой их расставания, не распространяется . Не так давно стало понятно, собственно что 2 актрисы беседовали только раз в жизни.

Звезда известного телесериала под названием «Друзья» рассказала, что встретила Анджелину невзначай. Это произошло в далеком 2005 году на автозаправке вблизи киносъемочной студии.

К данному времени отношения Питта и Дженнифер были уже очень сложными. Ссоры и скандалы происходили все чаще и чаще . Бреду не нравилась ее роль в ситкоме . Энистон же считала, что точно не стоило отказатся от съемок в сериале и настолько большущего гонорара которы состовлял не больше не меньше миллион долларов .

Сам Брэд за это время готовился к съемкам фильма «Мистеру и миссис Смит» — , где его партнершей на стала Анжелина . Именно в это время Джениффер исходя из вежливости решила поздароватся с коллегой по цеху .

Во время съемок актер занялся красавицей-артисткой. Это конечно сильно отодвинуло его от супруги. В начале 2004 года звездная пара заявила, собственно что они больше не вместе. Затем все узнали о беременности Джоли. У них появилась дочка , это был первенец Джоли . Лишь только после 13 лет Брэд посчитал необходимым извиниться перед Дженнифер за то, что принес ей большое количество боли и проблем. В данный момент они уже померились. Их встреча произошла на юбилее Джениффер . А она не торопится с новыми молоденькими кавалерами. По ее словам , у нее нет времени на отношений !!!

Бред Питт и Джениффер Энистон померились : Что же Джоли сказала Джениффер при их первой встрече!!!
error: Content is protected !!