Москвичка оказалась слишком красива, чтобы работать заграницей

32-х летняя Ирина Кова впоследствии учебы в МГУ на юр-факе улетела в Лондон с целью найти работы . Она не представляла, собственно что ей придется встретиться с такими сложными задачами.

Почти все россияне, приехав заграницу, не могут найти работу. Кова не исключение . При этом, в случае если некто не имеет возможность отыскать работу по основанию низкого уровня образования, то Ирина не смогла это сделать из за довольно броской и выделяющейся внешности. Она сама рассказала об этом в своем инстаграме.

Казалось бы, с ее довольно весомым дипломом МГУ не должно было быть проблем в поиске работы . Но что то пошло не так. Кова направилась в Лондон, дабы отыскать там работу адвоката .

Елена сменила цвет волос с светлого в темный . Начала одевать очки, а краситься категорически прекратила. Но и это ее не выручило. Она все еще довольно отличалась не в свою пользу .

В конце концов у нее получилось . В скором времени ее работадатель сказал, собственно что она слишком уж отличается от других работников . Они пожаловались, что ее колоритная наружность их смущает. По многочисленных «жалоб» ей и довелось уволиться .

Затем Ирина, комментируя произошедшее, заявляла, что ее босс желал, чтобы все его подчиненные были одинаково одеты . Еще имели бы кредиты и 2-х детей.

Вот вам доказательство что такая броская внешность не всегда играет в вашу пользу .

Со своими друзьями и приятелями у Ковы также никоим образом не складывались дела. В случае если девицы замечали в ней лишь соперницу, то парни расценивали Ирину как куколку для сами знаете чего , а ее диплом вообше не рассматривали как достоинство .

Из за всех навалившихся проблем, Ира прекратила искать работу. Она решила открыть онлайн-шоп , где реализует винтажную одежку. И вот тут ее великолепие работает уже в ее пользу , а не против нее .

Москвичка оказалась слишком красива, чтобы работать заграницей
error: Content is protected !!