Ким Кардашян до пластики : Как выглядила светская львица в 16 лет

На данный момент фамилию Кардашьян узнают во всем мире. В инстаграме Армянской знаменитости 100 30 9 млн. Подписчиков .

Наружность американки армянского происхождения почти всеми принимается как идеал красоты. С 12-ти лет Ким диктует собственные каноны моды .

Ким низкая ростом — всего 158 сантиметров. При ее характеристики: ноги — 102 сантиметра, пояс — 66 сантиметров, бюст — 96 сантиметров.

Естественно же, без хирургических вмешательств Ким не обошлась. Она проделала пластику носа . Модель увеличивала бюст и еще сами знаете ЧТО. Ким проделала липосакцию брюшной области и бедер , к тому же подкорректировала скулы . Идут слухи что она удалила два нижних ребра.

В итоге , ее формы кажутся утонченными и стройными , а фигура имеет форму песочных часиков .

А как вы думаете ? Какой была светская львица в молодости ? Не так давно модель Эмили Ратажковски выложила в инстаграме фотографию молодой Ким Кардашьян . На ней раздельный белоснежный купальник и нетипичный для нее тип прически .

На картинке светской львице примерно 16 лет и смотрится она абсолютно великолепно . На фото можно заметить, что фигура Кардашьян вовсе не “песочная” , но это не мешало ей выглядеть великолепно Почти все подписчики Эмили Ратажковски в один голос твердят что и без хирургических вмешательств она выглядила просто шикарно . У нее была замечательное тело . многие сочли, собственно что бюст наращивать было уж точно не надо .

Иные сочли, что Ким верно все сделала, когда приняла такое решение . Они не сомневаются, что с природными данными она вряд ли сумела бы достичь такой известности .

Ким Кардашян до пластики : Как выглядила светская львица в 16 лет
error: Content is protected !!