Киев попал в десятку самых красивых городов мира . В итоге голосования выбрали 10 городов

Без сомнений!

Британское издание The Guardian по итогам голосования внесло Киев в 10-ку госамых красивых городов мира . В голосовании принимали участие ползователи сайта .

1. Джайпур, Индия.

Форт Нахаргарх находится на скалистой местности над Розовым мегаполисом Джайпур в провинции Индии. Взабратся на него возможно на рикше, или же пешечком – всего за 20 минут ввысь по дороге . Его розовые стенки и обработанные куполами смотровые точки откроют вам невообразимый вид на город .

2. Гавана, Куба.

Наилучшие виды на самые красивые здания и блестящую голубую бухту Кубы возможно увидеть с самогй высокой точки Гаваны на Plaza Vieja — Edificio Gómez . Впоследствии «взлета» на лифте и оплаты 2-ух долларов за вход на лоджию вам будет предоставлен лучший обзор на мегаполис сквозь гиганскую вогнутую линзу .

3. Верона, Италия.

Необычайный вид на крыши города Верона раскрывается, в случае если пересечь Понте Пьетра и подняться до Кастель Сан Пьетро. В ресторане Reteodorico на верху фуникулера есть лоджии, которые безупречно подходят для получения удовольствия панорамным видом за ужином. Лоджии находятся перед замком, откуда видна рыцарская Верона .

4. Берген, Норвегия.

Берген с наступлением ночи, в случае если посмотреть с верхней точки Флёйбанена — это магическое зрелище. Нижняя точка фуникулера находится недалеко от рынка, а от Брюгген сюда возможно дойти пешком всего за 15 минут. Вечерние огни сосдают эффект блеска , тем более в случае если холодно и ясно.

5. Вальпараисо, Чили.

Данный мегаполис полон дивных смотровых площадок, с каждой из которых можно увидеть все великолепие города . Победителем считается лоджия Фауны (ресторан), который готовит замечательные блюда . Если вы изначально выбирите подходящее время для ужина то сможете увидеть момент восхода луны . Поэт Пабло Неруда например обожал наблюдать за Вальпараисо, собственно зачем он и построил потрясающее сюрреалистическое жилище высоко над ним.

6. Бильбао, Испания.

Исходной точкой считается фуникулер на гору Артсанда, который гарантирует прекрасную картину всего мегаполиса по причине того что находится меж окружающими пиками. Путешествие на фуникулере занимает не больше 3-х мин. и стоит 4всего евро . Картина с верхушки воистину внушительная, вид обхватывает целый мегаполис, охватывая Каско-Вьехо, музей Гуггенхайма, стадион Сан-Мамес и бессчетные мосты сквозь реку Нервион. В качестве бонуса, парк на верху считается безупречным местом для пикников.

7. Ханой, Вьетнам.

Обязательно пройдите к смотровой площадке в верхней части Lotte Center. Билет за 8 фунтов (взрослый) и 50-секундное путешествие на лифте привезут вас на 65-й этаж, где вы можете полюбоваться прекрасным видом на мегаполис. Самыми масштабными объектами являются 2 стеклянные головокружительные палубы. Вверху есть бар, ресторан и кафе, где вы сможете подкрепится . Палуба не закрыта до 12:00.

8. New-york.

Эмпайр-Стейт-Билдинг и новое помещение фирмы Дженерал-Электрик являются лучшими смотровыми плоюадками. Изюминка в том, собственно что туристы имеют все шансы увидеть мегаполис и все его огни. Красивая панорама раскрывается и с верхней точки короны Статуи Свободы.

9. Киев , Украина.

Церковь Святого Андрея, окрашенная в пастельные тона, которая располагается на верху крутого холмика, в центре исторического киевского региона Подол, – пример великолепной архитектурной мысли. Но собственно что вправду различает это местечко от множества других – это его смотровая площадка, куда возможно войти всего за 15 гривен , которая раскрывает непередаваемый вид на целый город. С нее возможно рассматривать очень красивые здания, купола церквей и мощеную улицу , всем знакомую как Андреевский спуск .

10. Кейптаун, Южная Африка.

Вполне вероятно, это один из самых прекрасных населенных пунктов на Земле, и картина с верхушки Столовой горы бесподобен. Но не почти все понимают, собственно что все становится ещё привлекательнее с располагающейся рядом Головы Льва. На возвышенности практически 700 метров с Lion’s Head раскрываются очень интересные облики Кейптауна . Для этой прогулки будет необходимо 2 часа бродить по крутым тропинкам , но все это довольно увлекательно и доставляет массу наслаждения. Дорога обвивается кругом.

Киев попал в десятку самых красивых городов мира . В итоге голосования выбрали 10 городов
error: Content is protected !!