Фальшивый косметолог превратил молодую девушку в «утку» : всегда требуйте у косметолога сертификат

Многодетной маме из Англии Кели МакВикер не устраивала ее внешность. Тем более она комплексовала по причине своих не очень больших губ. Мама пяти детей перепробовала различные блески для губ, памады , впрочем ничего не соответствовало ее критериям .

В итоге Келли приняла решение прибегнуть к косметологической операции. Она отыскала в интернете доктора-косметолога , которая предложила ей вколоть филлеры.

Филлеры с гиалуроновой кислотой наращивают губы до желаемых размеров . Некоторое время ей очень нравился результат . Все девушки думают что парням нравятся пухлые и сочные губки (кстати это так и есть).

Англичамка не исключение . Доктор и девушка условились о том, собственно что процедура будет проходить дома у Келли. Отсутствие стационарного места работы и сертификата доктора не заставило МакВикер задуматься . Напрасно…

Иньекции оказались довольно больными. У Келли даже пошла кровь. Ее губки очень сильно опухли. Но доктор объявила, собственно что это нормальная реакция. Она убедила девушку что кровь пройдет и опухшие губы станут нормальными. А пока же надо просто приложить к губам чего-нибудь холодного . К примеру, кусок замороженного мяса. Сама же мгновенно собрала все свои вещи и быстро вышла из дома .

Прошло пару недель , но губки у дамы становились лишь больше и безобразнее . Лед тоже не помогал . Верхняя губа стала настолько большой что уже трудно было говорить . Женщина пошла к другому доктору, который назначил ей комплекс лекарств . В течении нескольких недель доктор вынимал из губ кусочки протвердевшего филлера размером с горошину .

Доктор, который сотворил с девушкой такое , удалил свой аккаунт из соц сетей и даже не выходила на связь . Дама уверена, собственно что она не 1-ая которая пострадала от рук этого фальшивого косметолога .

Много месяцов британка мучалась от изуродованных губ. Помаленьку они начали уменьшатся . Впрочем она и сейчас очень странно выглядит , а точнее у нее сейчас очень модный среди молодежи «дакфейс».

Фальшивый косметолог превратил молодую девушку в «утку» : всегда требуйте у косметолога сертификат