Парень весит 321 кг , живет с отцом и даже не может искупаться сам . Жертва вредной пищи…

Жертва вредной пищи.

Парень весом 321 кг целый день расходует на компьютерные игры и снеки . Его меню состоит только из фаст-фуда. Он понимает, что попал в паутину, но выкарабкаться из неё не имеет возможности. 32-летнему Кейси надо скинуть вес. Срочно! Парень вообще не работает, проживает в родительском жилище и играет на консоли целый день.

«Мой день начинается и заканчивается едой и видеоиграми , и мне это честно говоря по душе».

Его содержит отец , единственный человек который думает и беспокоится о нем. «В наших краях слишком жарко, у меня не достаточно одежды и она честно говоря не удобная , в следствие чего я сижу без нее , никто меня не волнует — дверь заперта, все отлично», — пояснил он.

От взрослой жизни он прячется дома. Компютер стал для него единственным способом самовырожения.

«Меня признают в мире компютерных игр , никто меня не теребит и не гнобит за мое тело , мой вес и внешний вид , здесь я могу оставатся собой «.

Будучи ребенком он не так представлял свое будущее.

«Я ни разу не задумывался, что в этом возросте я буду жить с родителями, не буду работать , не женюсь и посвящю себя компютерным играм». Кейси всегда имел лишний вес , даже в школьные годы он весил под сто килограмм.

Впоследствии завершения ВУЗа молодой человек начал работать в фаст фуде, где обожал перекусить. «Я весил 220 кг, и мне пришлось уволится — стало непросто исполнять мои прямые обязанности. Мать изгнала меня из дома. кейси все толстел и толстел – а его отец не мог ему не в чем отказывать.

Кейси сознается, собственно что пару раз застревал в ванной. Когда-то он просидел там в пределах 9-и часов. Поскольку отец целый день работает и не может всегда ему помогать , он купил для него специальную огромную ванну . Я купаюсь в моей ванне во дворе поскольку не могу забратся в душевую кабинку нашего дома .

Он не имеет возможность купатся сам, в следствие этого он нуждается в помощи отца чтобы промыть каждую складку .

«Я становлюсь все старее и старее , и не могу всегда ему помогать . Он должен с чего то начать , поскольку после того как я уйду из жизни он будет расчитывать только на себя».

Как оказалось, ″толстые″ люди не виновны в этом! Тут вы сможете прочесть, в чем настоящая первопричина этой проблемы . А что думаете вы по этому поводу?

Парень весит 321 кг , живет с отцом и даже не может искупаться сам . Жертва вредной пищи…
error: Content is protected !!