Звездные мамы русских артистов

Каждый человек имеет самого дорогово и родного человека. Они радуются нашим удачам больше чем мы . Естественно же, это наши дорогие мамы. Рекомендуем вам познакомиться с мамами популярных артистов русской эстрады.

Алевтина Анатольевна, мать Александра Петрова

Мать артиста всякий раз рассказывала что желала дочку. В том числе и имя ей выдумала — Таня. Драматичность участи, Александр появился 24 января в Татьянин день. Она длительное время трудилась в больнице врачом. В данный момент Петрова на достойной пенсии. С лщбимым мужем Андреем Генриховичем она уже 50 лет как состоит в браке.

Нина Дмитриевна, мать Димы Билана

Виктор Белан родился на свет в семье трудящихся. Отец Димы был инженером, мать — трудилась в теплице, а позже в общественной сфере. В данный момент актер наваривает столько денег , сколько хватем ему и его семье на всю жизнь.

Валентина Викторовна, мать Сергея Лазарева

Матери участника Евровидения в юности все довелось нелегко. Впоследствии расторжения брака с мужем она сама ростила двоих отпрысков. Папа Сергея не желал выплачивать алименты. В следствие этого матери доводилось каждый день находить какие-нибудь подработки к работе. Но не обращая внимания на все проблемы, звездная мама великолепно воспитала собственных детей одна.

Ирина Иосифовна, мать Эмина Агаларова

В абсолютно ином положении была мать артиста Эмина. Дама уже давным-давно увлекается предпринимательством и считается женой 1-го из самых состоявшихся предпринимателей РФ. С папой певца Елена Иосифовна познакомилась ещё в школе . Мать артиста по образованию филолог.

Симона Яковлевна, мать Тимати

Симона Червоморская жената на своего одногрупника Ильдара Юнусова. В браке с предпринимателем она подарила ему — Тимура и Артема. Симона Яковлевна была домашней хозяйкой и предназначила себя воспитанию ребят. С 1997 года супруги в разводе. В данный момент мать Тимати путешествует по миру, воспитывает дочку тимати и активно ведет инстаграм, где она имеет практически 3 миллиона фоловверов.

Марина Петровна, мать Егора Крида

Увлекается делом и мать Егора Крида. С его папой у нее есть бизнесс, по переработке фруктов и орехов. У Мамы Егора 2 образования: разработчика программного обеспечения и рекламщика.

Ирина Константиновна, мать Федора Бондарчука

За собственную карьеру Ирина Скобцева успела сыграть роль практически в 8 10-ках фильмов. В течении полувека она работала в Театре-студии киноактёра. Ирина Константиновна — носительница большого количества наград и званий звание .

Елена Николаевна, мать Николая Баскова

Николай Басков появился в традиционной русской семье. Когда глава семейства пошел работать в Восточную Германию, туда же отправилась и Елена. В Германии она стала выступать на телепередачах.

Звездные мамы русских артистов
error: Content is protected !!