Парень грубо раскритиковал платье девушки, а после этого случая она стала моделью

Женщина по имени Теа Чипендейл выложила в приложение знакомств фотку, а некий молодой человек принял решение высказать собственную точку зрения. По началу Тее привиделось, собственно что молодой человек принял решение неординарно познакомиться, но что-нибудь пошло не так. Молодой человек, которого кстати говоря свали Джордж попробовал высказаться по предлогу платьица девицы, и написал, что данный имидж никоим образом не вписывается в формат вебсайта для знакомств, еще он написал , что данная информация будет для нее интерестой.

Женщина опешила аналогичному нахальному и неподходящему выражению, и дала ответ молодому человеку, что его соображение ее безусловно не беспокоит. Молодой человек ещё больше стал агрессировать, и написал «Я не сумел бы заснуть, в случае если бы не огласил это! Это неприемлемо, ты не понимаешь? смахивает на вещицу из секонд-хенда! Опомнись! Надеюсь ты примишь мой совет.

Женщина выложила их переписку в собственном аккаунте. И Тею поддержали почти все ее фоловверы, в том числе и делились собственными похожими случаями из жизни. Одним словом они были на стороне девушки.

Данную переписку еще заметил владелец того самого магазина, в котором женщина приобрела эту одежду. Они написали Тее , предложив ей разместить это фото на сайте их интернет магазина.

Естественно, Тея не приняла в серьез слова молодого человека и отнеслась к данному случаю как к шутке. И естественно приняла предложение на размещение фото, на страничку магазина. Ныне фото девицы красуется на ряду с фотографиями проф моделей.

Парень грубо раскритиковал платье девушки, а после этого случая она стала моделью
error: Content is protected !!