Хатико нашего дня

Во множестве кинокартинах и книжках возможно увидеть кадры, где питомец стоит ждя собственного владельца. К огорчению, эти случаи происходят и в жизни, когда для собачки не важно, когда, или же вообще возвратится ли его владелец, он элементарно дожидается, так как предан владельцу. Данную собаку звать Мая, ее нашли в одном из Шотландских станций. Собака длительное время не свигалась с места, а вблизи стояал багаж . Ей немедленно нужна была операция на глаза , а когда заботливые прохожие узнали, собственно что Мая осталась без владельца, сразы же отважились ее взять к себе . Этих людей оказалось очень очень много . Когда багаж открыли, в ней заприметили ошейник, игрушечные косточки и тарелочку, на которой было написано имя собачки .

В скором времени ее чип просканировали и вычислили владельца, который заявил, собственно что продал Маю будучи щеночком. Спустя неделю кто то наконец откликнулся.

По текстам дамы она приобрела собаку за 500 долларов , а средства оплатила кредиткой. Посмотреть на пса она из за чего то засомневалась и хотела возвратить ее, но, как оказалось владелец уже ушел. В недоумении она оборотилась и поторопилась на конечный поезд , она очень волновалась о самочувствие дочери, которая переболела грипом. Ещё с 2005 года в Этой есть закон, по которому всякий владелец, который оставил питомца на улице сразу лишается прав на будущий приют всякого питомца, а в случае если на нем ещё и отыщут признаки насилия, то владельца могут даже посадить в тюрьму. Бо у Маи все закончилось прекрастно , можно сказать что это хеппи энд. Как заявили, претендентов было большое численность, но в конце был избран 52-летний человек которого звали Иен Расел. В данном видео вы можете увидитеть, как милая собачонка приветствует собственного нового владельца. Как же прекрасно, собственно что все получилось именно так и Мая отыскала добродушного владельца.

Хатико нашего дня
error: Content is protected !!