Фотографа чуть не утопил 30-и метровый кит

Как в фильме!

Иногда природа демонстрирует нам свою мощь, будто напоминая, какие мы безсильны. Не так давно это могущество было зафиксированно в калифорнийском заливе Монтерей. В заливе проживает большое количество морских животных и нередко бывают замечены мигрирующие сероватые киты, собственно что завлекает туда туристов.

Огромный кит появился из ниоткуда.

Камеры засняли, как кит выныривает из воды прямиком перед судном . «Не знаю что бы я сделал если бы передо мной произошло такое», — откомментировал фотограф, снявший эти оригинальные фото.

Лодка и Кит выглядели как слон и муровей.

Дуглас Крафт снял кита из окошка катера в этом ракурсе, собственно и по этому животное видится больше. «Я опустился под корму, чтобы фотографировать из окна. Под этим ракурсом видится, собственно что мы видим кита снизу», — объяснил Фотограф.

Не каждому фотографу удается заснять такие кадры.

Фотографу помог турист Кей Каммингс, снявший животного на камеру. По его словам:

«Снимать все это довольно любопытно.. Я предвидел, в какую сторону плыл кит и где он вынырнет в далее. Я и не думал что мне посчастливится увидеть такое , я был просто порожен!»

Этот вид китов как правило весит 30 тонн.

Их длина колеблется от 15 до 20 метров. Эти киты очень любят выныривать, за что их и любят туристы . На самом деле они выныривают чтобы подышать .

Посмотрите это видео , это точно того стоит:

Фотографа чуть не утопил 30-и метровый кит
error: Content is protected !!