Копия Армянки Ким Кардашьян из Сербии утверждает что она красивее звезды

У всемирно известной армянки Ким есть много поклинников по всему миру . Она считается кумиром для многих девушек и соответственно у нее очень много копий как в америке так и в других странах мира.

Все ее фанаты в какой то мере мечтают быть немного похожими на Ким. Некоторые даже прибегали к пластическим операциям ради достижения сходства . Все ради того, чтобы хотя бы чуть чуть стать поохожей на нее.

А вот певица из сербии Индира Арадинович не особо то и хотела быть похожей на Кардашьян. Несмотря на это ее все ровно ассоциируют именно с Ким. Сербка считает что их объеденяет лишь прическа и макияж. Однако Индира утверждает, что это лишь совпадение.

Она утверждает что у нее все натуральное в отличии от Кардашян. Такие аппетитные пропорции достались ей от природы. Вот вся причина ее недовольства.

В то же время фанаты сербской артистки считают, собственно что она не смахивает на Ким. По всей видимости, они слепые. То есть они верят в натуральность своей любимой певицы .

Индире Арадинович 32 , и родилась она в столице Сербии, Белграде. В Сербии она популярна, как певица в стиле поп. У певицы уже есть 3 альбома и множество синглов. Также она участвует в Сербских телешоу.

Копия Армянки Ким Кардашьян из Сербии утверждает что она красивее звезды
error: Content is protected !!